접속자 : 11 (회원 0)  전체순위 출근기록
홈으로
길림신문-정보광장 > 인재 > 구직정보 > 40세 남성이 기사 일자리 구합니다
  서비스    매매    비즈    인재    관광    혼인  
  길림신문-정보광장 LOGIN

ID저장  자동로그인
회원가입 아이디/비밀번호 찾기
구인정보
구직정보
초생정보
가정교사
 구직정보 베스트 10
 Name :  송아지  Date :  12-07-11 08:46    
 [정규직-명채용]  40세 남성이 기사 일자리 구합니다
이     름 : 성     별 : 남자/1960년생
전     화 : 0433-281-7793 팩     스 : --
핸 드 폰 : --
현 주 소 :
이 메 일 :
싸 이 트 :
희망연봉/월급    면접후 결정 희망고용형태    정규직
경 력    경력없음 학 력    초중
접수기간    ~ 접수방법    [],[]
희망업직종    희망직종선택
   상세내용
40세 남성이 기사 일자리 구합니다 쌍강증이 있습니다

로임 1800이상

전화 0433--2817793

여기는 연길서광직업소개소입니다

주소:하남국제무역청사 맞은켠 락백가거 12층

본 정보는 가 등록한 자료이며, 길림신문-정보광장에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다. 또한 본 정보는 길림신문-정보광장의 동의없이 재 배포할 수 없습니다.

지역선택 : 구직등록 9 건
번호 희망지 이력서제목 이름 경력 등록일
9 길림 부부동반일찾습니다 (1) 졸라 경력없음 03-18
8 길림 겸직회계를 하려고 합니다 장미 경력10년 04-03
7 길림 디자인/중한일번역/토보오픈/사이트제작 을 해드립니다. 윤제작 경력없음 02-21
6 길림 중국(한국포함) 전 지역의 번역일을 받아 하려고 합니다 송아지 경력없음 07-11
5 길림 40세 남성이 기사 일자리 구합니다 송아지 경력없음 07-11
4 길림 50대 후반 아주머니가 출퇴근보모 일자리 구합니다 송아지 경력없음 07-11
3 길림 20대남자 알바찾슴다,클릭 (1) 송아지 경력없음 07-11
2 길림 40세 아주머니 가정집 청소 해줍니다 송아지 경력없음 07-11
1 북경  충실한 놀부 마스터 경력없음 04-15